Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Haïkus aquatiques

Nymphées odorantes,
Petits nénuphars jaunes,
Yeux doux et clins d'œil.

***

Flottent sur l'étang
Brasénies et potamots
Entre deux crapauds

***

Butomes à ombelle,
Sagittaires et glaïeuls bleus
Tapissent la mare