Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Guyanne (acrostiche)

G...risé par tant de lubricité

U...lulements et gémissements nocturnes

Y...in et yang enfin réunis pour l'éternité

A...nanas juteux, tendre et tropical

N...oisettes d'Abella ou de Mauna Loa

N...oix d'acajou ou de carcajou

E…xcitantes friandises servies juste pour nous