Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Floralement !

Offrir
Une seule rose
à sa bien-aimée
Et se taire

Laisser
Seul le silence
Fleurir en son cœur
Tous les pétales de la tendresse

À Lucille