Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Fleur printanière

Tu es sortie du néant
Tu as émergé des profondeurs de la terre
Puis tu hissas la tête hors de ta tanière enneigée
Aux premiers signes du printemps
Toi, mon unique
Toi, mon adorée
Toi, ma désirée
Toi, vierge follement belle et solitaire !