Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Duo

Tu te penches pour ramasser ton gant
Je m'épanche pour ressasser mon gain

Tu te déhanches pour me faire tourner la tête
Tu me démanches à m'en faire perdre la tête

Un deux trois et tu plonges à l'eau
Un deux trois et je t'éponge au sortir de l'eau

Allons ma chère, va te sécher au soleil
Allons ma chair, va te faire lécher au soleil


Je te dis : "Continue !"
Et tu me dis : "Je viens !"

Offre-moi tous tes trésors
Qui me donnent tant de bonheur
Et qui me fouettent les ardeurs !

Tu me dis : "Arrête !"
Et je te dis : "Oh non que non !"

Livre-moi tous tes charmes
Qui me font tant d’effets
Et qui me procurent tant d’ivresses !