Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Dormir, rêver et jouir

Ta tête sur mon ventre
Tu fais semblant de dormir...
Tes lèvres affamées
Se font gourmandes de friandises exotiques...
Tes lèvres assoiffées
S'abreuvent à l'oasis de ma fontaine de jouvence...

Baiser tes paupières
Tes cils
Ton nez
Tes joues
Ta bouche
Et tous tes autres appâts
à m'en user les lèvres...
Voilà mon ultime souhait
Avant de tirer ma révérence !

Tes doigts sur mon corps
Pianotent des accords endiablés
Comment pourrais-je fermer l’œil
Et dormir ?