Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Don Quichotte

Et si j'étais ce vieux moulin à vent
Entouré de millions de fleurs ?
Une brise légère soulève mes bras
Et caresse mes compagnes...
Je suis pareil à Don Quichotte
égaré en Hollande
Parfaitement heureux et comblé.