Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Dans la forêt (haïkus)


Bruine et brouillard
Nous enveloppent tous deux
Entre les pins verts


Deux lièvres blancs
Nous regardent dans les yeux
En grattant du pied


La neige recouvre
Tous les conifères touffus
D’un blanc éclatant