Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Cruellement !

Un mot mal choisi
Un mensonge de trop
Un geste irréfléchi
Puis ce coup de couteau en pleine poitrine !
Oh comme tu me manques
Cruellement !