Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Couple éternel

Tu es la vie
La poésie
Je suis le vin
L’ivresse

Tu es le pain
L’attente
Je suis le levain
La promesse

Je suis la fumée
La chaleur
Tu es l'orchidée
La fleur

Je suis un nuage
Le rêve
Tu es un ravage
Le cerf

Tu es le ruisseau
L’eau
Je suis le roseau
Le pipeau

Je suis la mer
La marée
Tu es la mère
La mariée

Tu es le sel
La nourriture
Je suis le miel
La confiture

Je suis le soleil
La chaleur
Tu es la merveille
La douceur

Tu es l’amour
La tendresse
Je suis le troubadour
L’allégresse

Je Tu Nous
Seuls au monde
Toi Moi Nous
Seuls sur l’onde