Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Couleurs de mon cœur


Laiteux comme tes seins
Rouge écarlate comme le poisson volant
Bleu grive quand je me grise de tes yeux
Jaune feu comme le soleil sur ton maillot
Crème comme ta peau nue
Gris grisonnant comme le duvet de tes aisselles
Rose pétale de lilas comme ta langue
Châtain comme tes cheveux courts sur ton cou
Mauve luisant comme le poli de tes ongles
Blanc neige comme ton front angélique
Cramoisi comme mes lèvres sur tes lèvres
Vert émeraude de toutes nos folles espérances
Noir corbeau quand tu n'es plus là!