Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Cinq haïkus autour d'une table

Pomme verte

Une pomme verte
Au rameau du gros pommier
Torture un enfant


Bananes

La main de bananes
Chez le vieux marchand de fruits
Me serre la gorge

Le ver

Miam! Miam! Dit le ver
Grugeant dans la pulpe blanche
D’une pomme rouge

Thé vert

Sur une table blanche
Passez-moi la théière bleue
J’aime le thé vert

Café noir

Café noir et chaud
Le matin au réveil lourd
Fume dans ma tasse