Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Attente

Seul attablé
Sirotant un petit blanc
Bouddha nu et sombre.
Que se passe-t-il dans tes ténèbres ?
Attente solitaire,
Méditation sur l'infini,
Seul au monde.

Seul emmuré
Le soleil tamisé par le store
Derrière une vitre opaque.
Pleut-il des fleurs dehors ?
Attente solitaire,
Fixé à jamais le destin,
Passion sur l'infini.

(À Anne Brunelle)