Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy RANCOURT

Adorablement !

Aller jusqu’à La Désirade
Car j’ai trop désiré
Ton corps adorable

Me prendre pour Dieu
Au Sixième jour de sa Création
Entièrement satisfait de t’avoir créé
Toi mon Ève éternelle

Puis de t’idolâtrer
Pour mieux folâtrer
Dans ton âtre sacré
Toi ma magnifique Cléopâtre

Me reposer repu et gavé
D’avoir tant festoyé
à tes côtés toi mon adorée