Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy Paulin BISUU

Adèle

Je ne l'avais pas vu venir, je me vautrais dans cet amour q
Même pas un soupçon de cet abandon prémédité ne m'était acc
Je me perdais dans son charme , elle, préparait ses armes sa
Ma conscience snobait la fragilité de cette idylle qui s'us
Elle avait mis en scène cette filature malsaine qui devait e
J'aurais aimé qu'elle console mon effroi, mais elle m'ava
Elle m'avait quitté pour s'enlacer d'un autre, méprisant
Je lui étais fidèle, mais Adèle n'épousait pas ce modèle, i
Je ne te hais pas, je dirais même je ne te hais plus, tu n'
Et si un jour le remord mord la mort de ta pensée, souviens
Tu auras été l'instant d'un court temps l'otage de mes dé