Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy-Olivier Auteur Compositeur Poète WALCZAK

BRISER LE MUR DE SILENCE

TITRE : MUR DE SILENCE
auteur GUY-OlIVIER WALCZAK
Vivant sur la même terre, des milliers de vie sans lumière
Des femmes et des enfants sont nés pour travailler
Au seuil de l’occident leur avenir est tout tracé
Pour eux certains ont décidé deux mondes deux sociétés
Refrain
Une lutte plein(e) d’espoir funeste maladie
Emprisonne la vie d’ esclaves d’aujourd’hui
Ne pas voir pour pas savoir se nourrir de plais
Même si d’autres doivent souffrir
Même si d’autres doivent mourir
Briser le mur du silence
Couplet 2
La révolte au fond de moi
Des plaintes qui viennent de ces gens gras
Qui n’ont jamais assez de tout
Qui ne veulent de rien et qui veulent tout
Pensent ils seulement à ces enfants
Qui perdent leur vie qui perdent leur temps
Tous ces plaisirs valent ils ce prix
Refrain
Une lutte plein(e) d’espoir funeste maladie
Emprisonne la vie esclaves d’aujourd’hui
Ne pas voir pour pas savoir se nourrir de plais
Même si d’autres doivent souffrir l’enfer est chez
Pour ce bonheur qui est le nôtre
Pont chanté
Quand fidèle à soi même on dénonce soudain l’horreur
Où sont nos vrais valeurs humaines
Couplet et finale
Enfants nés de la terre
On est pourtant tous frères
Plaisirs objets nous ont fait oublier
Qu’ailleurs on pleure qu’ailleurs on meure
Autant d’atrocités doivent être condamnées
Et ne plus se cacher
Pour essayer de tout changer changer