Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy-François PAYET

Sur l'air d'au Clair de la lune

Au Clair de la Lampe
Auprès d'un bon feu;
La soupe se trempe
Dans un grand pot bleu;
Toute la famille assis sur un banc
Mange des lentilles
Et boit du vin blanc

Joseph Antoine (1928)