Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy-François PAYET

Le Calligraphe (sur l'air de Cadet Roussel)


Le Cahier le plus épatant (bis)
c'est Calligraphe assurément (bis)
Sur son papier pas ordinaire
on écrit bien de toute manière
Ah!Ah! oui vraiment
le calligraphe est épatant.

Guy-François (1962)