Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy FENAUX

LE TAGUEUR


Si j'écris sur le mur
C'est qu'il y a un mur
Derrière lequel
Je ne sais pas
Qui passe
Ni ce qui
S'y passe
Peut-être rien
Peut-être personne
Peut-être toi
Que je ne connais pas
Qui jamais
Ne me lira