Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy FENAUX

Dessine moi une fenêtre

Dessine-moi une fenêtre
Dit le Palestinien
Assis au pied de son olivier
Dont il ne reste rien,
Dessine-moi une fenêtre
Répète-t-il à l'Israélien
Occupé à cimenter
Le mur qui les sépare,
Un mur
Qui ne sert
A rien.