Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy BOLDRINI

Le silence et son embolie 2


Je n'orpheline pas le bleu des rides

Quand janvier s'entilleul

Prés d'un ruisseau qui fiente .