Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy BOLDRINI

Le silence et son embolie



Dans ce vieux ciel d'Italie ou croupissent des statues

Près des ormeaux hàbleurs troués de fleurs empesées de brume

Chaque cimetière est un point de silence en jachère

Que fait choir l'embolie des étoiles aux doigts encornés d

Lune.