Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy BEAUJARD

La loi

Toi
Que je montre du doigt

De quel droit
Tu traces le chemin droit

De quel droit
Tu imposes ta loi

De quel droit
Te sacres-tu Roi

De quel droit
Tu me désignes comme proie

Quant à moi
Je n’ai aucun droit

Quant à moi
Je suis Robin des bois