Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy BEAUJARD

La fête

Il y a la fête dans ma tête
Bien ficelée et toute nue

II a la fête dans ma tête
Puisqu’elle n’est pas dans la rue

Il y a la fête dans mon corps
Puisqu’elle n’est pas dehors

Il y a la fête dans ma tête
Puisqu’elle n’est pas dans ma maison

Il y a la fête dans ma tête
Puisqu’elle n’est pas dans ma prison

Ils m’ont coupé la tête
Et la fête est sortie de ma tête

Ils m’ont coupé la tête
Et toute la ville a fait la fête.