Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy BEAUJARD

La création

L’homme a fait de la nuit
Le jour,
De la lune
Le soleil.

L’homme a fait de l’amour
Le malheur,
De l’univers
Un grand enfer.

Il posa son bonheur
Dans un berceau
Et
Fit de sa vie
Son propre tombeau.