Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy ANGLEHART

Poison

Il s'est introduit subtilement dans mes veines
Et y a coulé lentement jusqu'à mon coeur
Celui-là, aucun antidote ne le freine
Il vous affaiblit jour par jour, heure par heure

Depuis ce temps, ma tête ne fait que tourner,
Mon corps est envahi de cruels frissons
Je ne peux plus dormir, je ne peux plus manger ;
Je souffre des effets causés par ce poison

On a beau tout faire afin de s'en départir
Mais trop tard ! Le système est déjà infecté
Puisque je sais que je vais bientôt mourir
Laissez-moi une dernière fois y goûter!