Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guy ANGLEHART

Ivresse

Et voilà ! Je suis ivre !
Je ne suis plus le même
Et voilà ! Je suis libre !
J'oublie tous mes problèmes

Je n'ai plus cette gêne
Dont je souffre souvent
On a cassé ma chaîne
Attention ! Chien méchant !

Je ne marche plus droit
J'ai perdu tous mes sens !
Supporté par mon foie
J'ai bu ce verre immense !

Je ne sais pas pourquoi
Mais je suis différent
Ce n'est pas le vrai moi
Qui fait face à ces gens !