Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Sous le soleil des loups

Monde de peine infinie
Quand souffrance rime avec la vie
L’espérance devient un astre bien blême!
Ah! cette chanson triste que l’on aime!

Monde de peine infinie
Quand tout notre être est en survie
Sous le soleil froid des loups
Et que l’on erre, le teint blafard, comme un fou

Dans d’étranges et tortueux labyrinthes
D’où s’élèvent de tristes plaintes
Poussées par des âmes en larmes

Monde de peine infinie
Monde où nous sommes tous assis
Au bord d'un précipice où nos espoirs abîment.


07 JUIN 2015