Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Quand viendra les temps morts

Quand viendra les temps morts

Seront définitivement éteints
La soif de puissance
La quête de la connaissance
Auront irrémédiablement pris fin

Quand viendra les temps morts
Nous nous dresserons face au sort
Que réserve la vie aux vaincus

Et nos mains seront raides
Et nos faces seront laides
Quand se couchera sur nous les temps morts.

22 juillet 2013