Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Puisque tes rêves ne sont plus les miens

Puisque tes rêves ne sont plus les miens
Puisque tes espoirs se sont éteints
Avec les miens
Puisque tout a chaviré
Et que nous sommes séparés
Par la vie elle même
Puisque tout ressemble
Au cataclysme des grands soirs
Partons!
Fuyons!
Chacun de notre côté
Et avançons sans jamais nous retourner
Pour vivre une autre vie
Une dernière chance d’être heureux!