Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Presque 4 ans

O combien les regrets
Seront bien grands,
Lorsque ta petite voix d'enfant
Ne donnera plus les mêmes reflets!

Je pleure dans le silence
Et je me cherche un exil,
Pour ne pas oublier ton enfance
Face aux jours qui défilent.