Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Mes lèvres sont semblables aux dunes

Mes lèvres sont semblables aux dunes
Par les embruns salées
Et mon corps est comme les marées
Sans cesse en mouvement au gré de la lune

Des désirs. sur ta peau aux grains fins
Comme le sable de cette plage
Dans cet océan de passion au parfum marin

Et je me noie de fatigue
En me brisant sur la digue

Alors, quand cesse la houle
De tes sommets humides je refoule

24 juillet 2013