Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Loin de ce monde

Ni beauté ni clarté
Que l'aspect désuet
Des temps fanés

Ni fraicheur ni bonheur
Que l'amour meurtrissure
De tes mensonges venimeux

Ni regrets ni feux follets
Que l'espoir illusoire
D'une minute de repos

Loin de ce monde
Qui n'est pas fait
Pour ceux qui savent aimer.