Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Liberté

Vibre d'une durée
Libre d'une pensée
Sans excès
Pour cet accès
D'une liberté endeuillée
Acquise sans pitié
Vibre de durer
Libre de penser
A ta frêle vie
Donnée sans envie
Au nom d'une liberté
Chèrement payée
Sans excès
Pour cet accès
Libre d'une pensée
Vibre de durer
Libre de penser
Mais arrête de rêver
A cette liberté
Dont tu ne pourras profiter.