Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

L’exorcisme

Homme d’église, homme de foi!
Mon âme est hantée par des démons serviles,
Qui me laissent au matin hagard et débile,
Car la nuit, je ne suis plus moi!

Mes journées sont vécues dans la terreur,
Et j’ai la crainte du soir et des ombres,
Car ma vie est un enfer profond où je sombre,
Tant l’odeur du brûlé et du souffre augmente mes peurs!

Homme de foi, qui êtes plein de bonté!
Prêtre de la sainte église!
Je vous le dis, mon âme est possédée!

Soyez près de moi cette nuit!
Quand la bête affreuse et immonde,
Sera l’hôte de ce corps qui hurle et perd sa vie!


20 MAI 2015