Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

L'éveil

L'éveil d'un matin
Naissance d'un parfum

L'éveil d'une essence
Naissance d'une fragrance

L'éveil à une existence
Naissance à une connaissance

L'éveil d'une sentence
Naissance d'une pénitence

L'éveil à la réalité
Naissance d'une pitié

L'éveil d'une souffrance
Naissance d'une puissance

L'éveil d'un enfantement
Naissance d'un enterrement.