Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Le dernier des jours

De croire en des choses mortelles
Laisses-tu grandes ouvertes les portes du ciel
Même au plus malheureux des mécréants?

De ne pas être comme toi immortel

Dis-moi que tu me laisseras encore le temps
De croire que je suis là pour toujours

Dis-moi si je serai là encore longtemps
Et que je serai présent près de toi au dernier des jours.

25 juillet 2013