Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

L'aube blanche

Il n'y a plus d'amour
Ne cherchons plus
Il s'est éteint, s'est perdu
Voici l'aube blanche d'un nouveau jour

Finis les beaux moments
Finis les je t'aime, les toujours
Mortes les saisons, morts les amours
Plus rien n'est charmant

Finis la tendresse
Les fois où je te blesse
Années mortes, morte passion

Il n'y a plus d'amour
Perdu pour toujours
Ne cherchons plus c'est fini!