Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

L'abeille

Sur le reposoir de son aréole
Là où mes lèvres assoiffées goûtent l'or
Et où souvent épuisé je m'endors
Sous le souffle puissant de sa poitrine folle

Passionnément je butine
Au plaisir délicat
D'un délicieux repas
Où le pistil se mélange à l'étamine

Car pour moi toujours
Les pétales de son corps
S'ouvrent aux ébats et à l'effort

De mon cœur esclave
De sa personne et de l'amour
Qui lui appartient jusqu'au lueur du jour.