Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Je n’ai pas encore atteint la démesure

Je n’ai pas encore atteint la démesure
De l’ultime révolte
J’ai marché jusqu’à présent dans les brumes
D’un feu éteint mais qui couve
J’ai traversé les vapeurs agonisantes
D’un incendie légendaire
Et j’ai fait de mon corps un volcan
Prêt pour l’éruption finale
Prêt pour la démesure.


16 janvier 2014