Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Je me tourne vers la vie

Après un long deuil noir
Je me tourne vers la vie
J’ai déchiré le voile sombre de la nuit
Qui plombait mon esprit jusque tard le soir

La vie ; la vraie, celle qui remplie de joie
Inondera mes matins de bonheur
Et me fera oublier toutes ces affreuses heures
Qui me plongeaient dans le désarroi

J’ai tourné le dos à la mort
Je me tourne vers la vie


12 MAI 2015