Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Hymne à la mer

Monde silencieux aux couleurs de ciel bleu
Monde mystérieux aux beautés cachées des envieux.
Monde des violences instinctives
Monde des violences primitives,

Monde musical vibrant du chant
Des odontocètes,
Monde orchestral tremblant du chant
Des mysticètes,

Monde étrange aux colères homériques,
Battant la mesure des musiciens
Monde aux secrets mythologiques.

Monde berceau du monde
Origine des temps anciens,
Monde tombeau du monde.