Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Folie

Cette folie qui toute entière t’assaille,
Est certainement d’une divine inspiration,
Laisse là entrer par une grande aspiration,
Jusqu’à ce que tout ton être en défaille.

26 août 2014