Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Donne-moi une seconde chance

Donne-moi une seconde chance
Une chance d’être heureux
Heureux c’est être amoureux
Amoureux c’est être deux

Sans amour on est plus grand-chose
Chose infime sur cette terre
Où règnent tant d’horreur et de misère
ô je ferai tout ce qu’il faut pour te plaire

Donne-moi une dernière chance
Une chance d’être heureux
Heureux et amoureux
Amoureux en étant deux.

09 septembre 2014