Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Donne-moi l’ombre Je tends la lumière

Donne-moi l’ombre
Je tends la lumière

Partage la fraîcheur
Je propage la chaleur

Le vent c’est moi
La pluie aussi

Le temps qui passe
L’oubli des saisons

Je suis tout et rien
Je suis l’invisible

Je suis celui à qui l’on pense
Toutes les nuits d’errance.

Je suis ce que tu veux
Que je sois

Donne-moi l’ombre
Je tends la lumière!