Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Délicate, parfaite insomnie

Délicate, parfaite insomnie
Comme des séracs sculptés

Délicate, parfaite insomnie...

Insomnie délicate et parfaite
Quand la vie surprend
La mort étrangement

Et reste prisonnière volontaire

5 juillet 2013