Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Comme un loup solitaire

Comme un loup solitaire
Parcourant des forêts enneigées
Farouche et tiraillé par une faim enragée
Je fuirai toute vie sur cette douloureuse terre

Les ombres du néant
Me mèneront vers quelques manoirs
Où j’irai me cacher chaque soir
Du lever du soleil brûlant

Seul le vent frais de la nuit
Me tirera alors de ma léthargie
Et j’hanterai à nouveau les contrées

Comme une âme vampire
Qui recherche le sublime sourire
Dans la compagnie de la mort.