Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume PREVEL

Alcool

Descente rapide vers des abîmes
Infernaux aux rivages mouvants
Où la conscience se perd et s’abîme
Abandon de l’âme en un royaume délirant

Verres après verres
La solitude s’en vient plus pressante
Et abandonne le pâle suppôt à son enfer
Sombrant dans la nuit aux bouffées délirantes.