Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume OLIVIER

La ballade de l'égarement

J'aimerais t'écrire la plus belle des chansons,
Ne pas te laisser quand la pluie tombe,
Je voudrais que la vie nous prennent dans ces bras et que ce
Mais je me suis rendu compte que c'était plus compliqué,
Que la vie ne nous amènes pas forcément la ou on voudrait,
J'arrive pas a te montrer a quel point je regrette,
Ne pas être a ta auteur, a ta grandeur,
Parce que oui tu me surpasses,
Par ta tendresse,
Et le temps que tu passes,
A essayer de me ramener a moi a ce que j'ai perdu,
Je voudrais te montrer a quel point je t'aime,
J'ai peur d'être vraiment moi même,
Et je sais que c'est toi qui pourra me ramener à la raison,
Même si t'en doute au plus profond,
Et que je sais que tu peux plus supporter mes affronts,
Tu me manqueras tellement,
J'ai du mal dans ces temps dures,
Car rien ne perdure,
A cause des bêtises, et des manières de fuir,
De m'autodétruire pour saboter le bonheur a porter de main,
Sans raison,
J'ai juste fais le quand con,
Je mérites pas ton pardon,
Mais regarde les quelques vers mal rédigé de cette chanson,

Je sais pas de quoi le futur sera fait et c'est terrifiant,
J'ai l'impression qua la fin quoi qu'on fasse on arrivera
Je voudrais changer mon caractère borné,
A vouloir tout intérioriser ,
J'arrive pas a m'exprimer,
Si seulement j'arrivais a te dire de la bonne manière ce qu
Si on arrive a surpasser tous ça on arrivera a quelque chose
J'ai envie de retrouver les jours heureux avec toi,
Que notre ballade ne s'arrête pas la...