Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Guillaume LEFEVRE

Le souvenir

Un souvenir
Un rire
Mais aussi des cri
La joie de vivre

Elle ta aimer
Elle ma pris pour un ainer
Elle ta aider
Elle ma fait plongé

Tu t'est allumer
Je me suis assombri
Tu t'est marier
J'ai pousser un cri
Elle ma pris ma fortune
Toi tu pence au future